合肥酒店业又添劲旅

緻丽伯爵精品商务饭店

  昨天上午10时许,位于宣城路上的浙商国际假日酒店开业,合肥市领导董昭礼、杨增权出席,社会各界数百人参加了庆典仪式。 

  据悉,随着合肥市经济社会的快速发展,合肥市的三大主要旅游经济指标增幅领先中部省会城市。作为旅游行业的重要组成部分,我市酒店业发展也很快,目前,合肥市有高档酒店100多家,其中星级酒店近50家,五星级酒店5家。浙商国际假日酒店的开业将为合肥的酒店业注入新的活力,为促进旅游行业的发展,繁荣地方经济作出新贡献。

  浙商国际假日酒店是合肥市重点招商引资项目,总投资近亿元,是由粤海(国际)酒店管理集团有限公司全权管理,酒店营业面积达25000平方米,按国际四星级标准兴建而成。酒店功能设施齐全,拥有各式客房154套,还有极具异国情调的西餐厅、设备设施齐全的多功能国际宴会厅、会议室、31间中餐豪华包房。

友情链接

 草岭休閒SPA渡假山庄 草嶺大飯店 緻丽伯爵精品商务饭店 剑湖山王子大饭店 太信大饭店 绘本旅馆 chinahotel

湖水岸人文休闲旅馆(云林馆)(官网无法打开)

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
云林县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定